中文    |    English

首页 » 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟?

研究团队
 
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟?
程一峰
发布者:管理员 日期:2018/5/8 浏览次数: 2103次

个人简介

程一峰, 博士,于2013年进入复旦大学学习,师从于车仁超教授,并于2017年获得工学博士学位。现师从于浙江大学邓人仁研究员,在材料工程学院复合材料研究所从事博士后研究工作。

2019年9月博士后出站。 


研究领域

基于半导体-金属杂化结构的微波吸收材料,光催化剂,以及表面拉曼增强检测器件的组装。目前以第一作者身份发表国际知名期刊论文六篇(如Dalton Transactions, Journal of Materials Chemistry A, Applied Catalysis B: Environmental, Journal of Colloid and Interface Science 等),其他署名论文数篇,并获得五项国家专利。目前专注于稀土元素的氟化物和氧化物微/纳米材料的发光和催化应用研究。 


联系方式

       电话:0571-88276159

       邮箱:0617374@zju.edu.cn

分享到: