中文    |    English

首页 » 锟斤拷婢癸拷锟?

研究团队
 
锟斤拷婢癸拷锟?
许鹏
发布者:InCSI Yang 日期:2019/10/14 浏览次数: 594次
个人简介:

博士,中共党员,2012年在北京化工大学高分子材料与工程专业获工学学士学位,2019年在北京化工大学大学材料科学与工程专业获工学博士学位。2012-2013年先后分别在中科院宁波材料所和常州先进材料研究院从事高模量碳纤维制备和高性能树脂基体改性工作。目前在浙江大学功能复合材料与结构研究所从事博士后研究。

 

研究领域:

树脂基体及其纤维复合材料的高性能化研究;微纳米复合材料的表界面设计及表征;以界面作为功能基元的可编程超复合材料的素化设计和制备。已发表学术论文十多篇,授权专利四项,读博期间以主要参与人参与国家联合基金重点项目“相对高模量碳纤维及全复合材料筒体缠绕树脂的制备及应用基础研究,项目批准号:U1362205”及江苏省产业示范项目“国家碳纤维树脂基复合材料规模应用关键技术及产业示范,项目批准号:BE2014146”以及相关军品配套项目的研究(已结题)



电话:

+860571 8795 3052

 

邮箱:

pengxu@zju.edu.cn

分享到: