中文    |    English

首页 » 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

其他栏目
 
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
浙江大学功能复合材料与结构研究所主办复合材料多尺度设计与应用研讨会顺利召开
发布者:管理员 日期:2017/10/24 浏览次数: 811次

      2017年10月24日,浙江大学功能复合材料与结构研究所在浙江大学玉泉校区曹光彪科技楼远望庐,主办了复合材料多尺度设计与应用研讨会。会议组织者彭华新教授与秦发祥研究员邀请了来自University of Bristol、哈尔滨工业大学、国防科学技术大学、University of Nottingham、Australian National University、University of Plymouth、南京大学以及北京科技大学等多家高校的十多位相关领域专家参加研讨。

部分与会专家合影

研讨会围绕金属、无机、高分子等多种材料的复合调控、性能分析与微/纳观理论等内容,重点在航空航天材料与结构、生物仿生材料与结构、超轻量化复合材料、石墨烯及其他新型功能复合材料与结构等领域,开展了深度的交流和探讨。

      本次研讨会的顺利召开,深化了浙江大学同国内外院校在复合材料多尺度交叉学科之间的合作与交流,提升了我校在复合材料领域的研究水平和影响力。


(文:杨旸)

分享到: